Tingkatkan Traficc Anda

Hai kawan semua maukah blog anda dapat backlink gratis? kalau ya terusin baca info ini, Harri dapat tips jitu nih dari sahabat blogger untuk meningkatkan traffic blog kita kali ini sistem yang dipake adalah sistem MLM. Tapi kita ga jualan lo, cuma trik biar link kita banyak dikunjungi. Caranya gampang dan syaratnya gampang bgt. Temen2 cuma tinggal copy link yang ada di bawah ini dengan catatan teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Syaratnya juga gampang banget...Temen-temen cuma dituntut berbuat JUJUR.

  1. dimas0883 blogspot
  2. Freeware-Asik
  3. Uang otomatis
  4. Seti@wan Dirgant@Ra
  5. Arumsekartaji
  6. ANTaPhoenixers
  7. Padhang Bulan
  8. Blog Sederhana
  9. Sahabat Pena
  10. Harri Adventure


Jika temen-temen mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM! Kalau mau Copas 

Sekarang copas html ini ke blog anda

Bookmark and Share

18 komentar:

agay mengatakan...

boleh juga tuh,boleh ikutan ga

HR_ELCOM mengatakan...

copas ah aku mau ikutan coba

Agay mengatakan...

bos maksudnya di copy trus di edit di tempat ane gitu

blogger genderuwo mengatakan...

ini yang tanpa modal... http://duitgenderuwo.blogspot.com/

NURA mengatakan...

salam sobat,,wah,,wah saya sdh praktekan tuh MLM ,,,hasilnya memang ok banget..sobat.

gdpermana mengatakan...

waahh emang keren blogger indonesia, cerdas semua.. MLM bisa di modify untuk back link.. keren..

Hitsuke mengatakan...

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

adi mengatakan...

cobain ah...

Kampoeng Blogger mengatakan...

Coba Dulu

Birel1 mengatakan...

BOleh nih di coba oke bro

Penulis-Kecil mengatakan...

Terimah kasih atas infonya,boleh dicoba juga sob..ditunggu komentar baliknya y..

SAHABAT BLOGGER mengatakan...

siiip sob
www.agusfauzy.com

www.wargabisnis.com

www.agusfauzy.co.cc

Kriep2 mengatakan...

Pakai Media Award aja sob lebih menarik lihat yang INI

ReMo-XP mengatakan...

Saya udah ikutan sob,,, tinggal tunggu hasilnya aja ne,, hehehe

Newsoul mengatakan...

Wah mirip award-backlink yang pernah saya dapat neh. Terimakasih infonya.

jinkurakura belajar gitar mengatakan...

trik yang menarik.. he..he..

Em@k mengatakan...

Joging malem. Tu..wa..tu..wa.. Tua duonk? Yac, nmny jg emak2 :D

Kriep2 mengatakan...

Suminten wonten pinggir margi sadean kupat bumbune santen Puniko dinten Riyadi sadaya kalepatan nyuwun pangapunten Taqobalallahu minna wa minkum

Posting Komentar

 

Pengikut

Gundam
Asalamual'aikum wr wb selamat datang diblog saya ,semoga artikel yang saya tulis dapat menbantu anda, jangan lupa tinggal kan pesan di shoutmix, yang mau tukeran link/banner pasang saja link/banner saya, lalu tinggalkan pesan di shoutmix seteah itu banner anda akan saya pasang,dan sepatah kata yang hampir saya lupakan yaitu terimakasih atas kunjungannya