Cara membuat banner "Otomatis"

Banner "Automatis" adalah  sebuah tombol yang  jika diklik banner ini akan masuk keblog orang yang mengeliknya  keren bukan......... ,  klau mau lihat sampelnya  lihat wiget "My banner auto" klik "Add banner to yuur blog"... maka banner saya secara automatis akan masuk keblog anda.yaklau begitu langsung saja ke caranya

  1. Log in ke blogger
  2. Masuk ke tataletak Elemen Halaman
  3. Tambah Gadget HTML/JavaScript
  4. Isi dengan code berikut
  5. <center><form action=" http://beta.blogger.com/add-widget" method="POST">
    <input value="FAVOURITE"
    name="widget.title"
    type="hidden"/><textarea
    style="display:none;"
    name="widget.content">
    Letak kan html banner anda disini
    </textarea><input value=" http://buzz.blogger.com" name="infoUrl" type="hidden">
    <input value="http://www.blog
    ger.com/img/icon_logo32.gif"
    name="logoUrl"
    type="hidden"/>
    <input value="Add banner to your blog"
    name="go" type="submit"/></form></center>
  6. Ganti FAVOURITE dengan nama blog anda
  7. Ganti tulisan Letak kan html banner anda disini dengan html banner anda
  8. Add banner to your blog adalah button nya jadi boleh diganti

Selamat mencoba dan semoga berhasil...........

Kasih komentar ya.................



Sample




Bookmark and Share

22 komentar:

gooddell mengatakan...

good info sob..keep smile...
http://gooddell.blogspot.com/

Suara Petualang mengatakan...

Wah...ntar tak coba deh....
kayaknya keren tuh...

nice info Sob.
Keren euy...

narti mengatakan...

kalau diklik masuk ke blog orang yang ngeklik, munculnya dimana? seperti add gadget ya? kalau iya, kita harus edit lagi, mindahin kedalam kelompok banner milik kita, gitu?
keren infonya nih...

NURA mengatakan...

salam sobat,,pengin ah coba,,praktekan nich semoga berhasil.

Wirelect mengatakan...

Kayaknya aku harus coba nech....

Jagania Karomu.... mengatakan...

salam kenal mas...nanti saya juga belajar bikin banner..thanks infonya...

HR_ELCOM mengatakan...

boleh dicoba.........

Aldi mengatakan...

nice info 'n boleh dicoba nich...

Aldi mengatakan...

nice info 'n boleh coba.

herman mengatakan...

sepertinya boleh dicoba, mudah-mudahan bisa ya..

Admin@di blog Ini mengatakan...

@ semua'nya saja semoga berhasil

Sahabat Pena mengatakan...

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Umar mengatakan...

Assalamu 'alaikum, thanks atas infonya, nanti dicoba

Pinasthika mengatakan...

ada contoh hasilnya ga sobat.???

Hari mengatakan...

@ Pinasthika : klau mau lihat sampelnya lihat wiget "My banner auto" klik "Add banner to yuur blog".

ubuh mengatakan...

sip dah.....

J_Putra mengatakan...

posting yang bagus sob... entr ku coba deh

opungnya chikal mengatakan...

senada dengan 'Pinasthika', adakah sample yang bisa di jadikan rujukan?!??!
maafkan keteledoran saya jika terlambat mereply 'apapun' itu bentuknya dari saudara atau siapapun...

informasi yang sangat bermanfaat, mungkin akan saya terapkan tuk mempercantik blog saya, terimakasih :)

irfan mengatakan...

MAKSIH YA
keren pokoknya dari pada copy capste mendingan gni klo bagi aku kembangkan kreativitas blogger dan programe indonesia

merdeka!!!!!!!!!!!

Seri mengatakan...

apakah ini sama dengan automatic banner exchange atau pun lain bro. apa bisa dihapus mana2 baner yang ngak aktif lagi.

Aryo Halim mengatakan...

gmana cara menyediakan kolom "contact Us" secara pribadi? Maksudnya seperti send private massage

Nn. Juni Haryanto mengatakan...

infonya oke juga nech sob..

Posting Komentar

 

Pengikut

Gundam
Asalamual'aikum wr wb selamat datang diblog saya ,semoga artikel yang saya tulis dapat menbantu anda, jangan lupa tinggal kan pesan di shoutmix, yang mau tukeran link/banner pasang saja link/banner saya, lalu tinggalkan pesan di shoutmix seteah itu banner anda akan saya pasang,dan sepatah kata yang hampir saya lupakan yaitu terimakasih atas kunjungannya