Download Video Youtube

Ngomong ngomong soal download video di youtube pasti ingin sekali kan, video di youtube kan bagus-bagus karena saya tidak bisa omong maka lang sung saja ke cara nya.... ya.... mudah saja tanpa aplikasi apapun pertama kta kunjungi www.youtube .com setelah itu cari dulu mana yang mau di download kalau sudah kekemu baru copy url yang ada disamping video nya seperti gambar di bawah ini

Setelah  di copy masuk cara ke dua yaitu kunjungi www.keepvid.com setelah sampai anda akan langsung disuguhui seperti gambar di bawah ,lha... paste url nya tadi seperti gambar dibawah 

Setelah di paste klik download dan tunggu sebentar

Lalu klik ">>Download<<" . Get_video.flv - Low Quality atau Get_video.mp4 - High Quality hampir sama tetapi saya sarankan download yang high quality karena hasil nya akan lebih bagus


Mudah bukan...... setalah baca artikel ini silakan di coba dan jangan lupa komentar nya ya



Bookmark and Share

23 komentar:

Ferdian Karambut mengatakan...

Muantaffffffffff... articlenya keren neh bro
thx a lot yah

kampiabareh mengatakan...

mantap nih postingannya

zoomx Satriyo mengatakan...

keren nih tipsnya ...kalo ada yang unik jangan ragu posting lagi aja sob...semangatzzz...SATRIYO

david syahrul subekhi mengatakan...

dulu enakan pake file2hd.com (bisa buat youtube dan myspace) sekarang udah ga bisa keknya... tfs bro mampir yah ke http://tabunganberganda.blogspot.com

maruli mengatakan...

mantap bro artikel nya......maju trus...

alone_ranger mengatakan...

wah tankiu sob info na,,,

alone_ranger mengatakan...

mantap sob info na,, tankiu ya,,

internetandapetduit mengatakan...

wahhh...artikelnya mantab banget sobs....dari dolo pingin DL di youtube...thanks article nya :)

Skipper mengatakan...

cool blog dude

Macam2 Tips mengatakan...

oooo gitu ya,thanks info nya...

em_sholikhan mengatakan...

nice info kawan...

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

liat liat ya boss

deni mengatakan...

info nya keren keduluan nih tadinya saya mau posting ini, nice posting..

indah mengatakan...

Thx infonya. Cek webku juga ya. Ada fasilitas baru untuk promosi gratis. Lumayan bisa untuk nambah back link :)

goceng mengatakan...

ifo yang mantab....thanks

AkuAyie mengatakan...

lagi mudah kalau guna realplayer 11

uguns mengatakan...

Salam kenal ja sob...gw Dah pernah coba download youtube.com pake situs keepvid.com mah... lebih enak biar bisa download apa aja dari semua situs pke downloadmanager ja...

o..iya sekalian promosi blog ah...

marcellino mengatakan...

Informasi: saya mencoba membalas kunjungan anda dengan menuliskan pesan di shoubox tidak bisa karena IP saya terblok shoutmix anda....kenapa bisa terblok...???
_________________________________________________________________________
Mampir-mampir ya ke blogku... banyak tips yang mungkin kalian butuhkan mulai dari:

1. Kesehatan
2. Tip-trik Blog
3. Komputer
4. Sellular
5. Internet
6. Chat
7. Antivirus
8. Tips-tips Umum
9. Game
10. Info Berita
Dan masih banyak lagi yang lainnya....Jadi saya tunggu kunjungan anda....

bayunature mengatakan...

good post sob,..sangat2 membantu nih,..

Andreas mengatakan...

hmmm tips yg menarik...ntar dicoba deh

Hamster Land mengatakan...

Haii... nice to visit your blog again...

Waaah,,,sama donk,,aku juga pke keepvid klo donlot..

Happy blogging.
See you on my blog.

Regards,
Desti - Hamster Land

Desti mengatakan...

aku ada postingan baru,, ditunggu komennya... :)

Aqsha Arrahman mengatakan...

update : Sekarang dah pake capcha bro sebelum nongol link-nya..

Posting Komentar

 

Pengikut

Gundam
Asalamual'aikum wr wb selamat datang diblog saya ,semoga artikel yang saya tulis dapat menbantu anda, jangan lupa tinggal kan pesan di shoutmix, yang mau tukeran link/banner pasang saja link/banner saya, lalu tinggalkan pesan di shoutmix seteah itu banner anda akan saya pasang,dan sepatah kata yang hampir saya lupakan yaitu terimakasih atas kunjungannya